PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Seit 1. Juni hat Holger Möller die Verantwortung für das Chain Account Management D-A-CH übernommen, um dort die starke Reputation von Unilever Food Solutions als Anbieter von maßgeschneiderten Lösungen auszubauen und zu stärken.

PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Holger Möller

Im deutschsprachigen Food Service Markt spielen Ketten eine immer größere Rolle. In Schnellrestaurants gewinnen sie ebenso Marktanteile wie bei Hotels, im klassischen Restaurantmarkt. Im Catering sind große Ketten schon lange aktiv – meist wirken sie im Hintergrund. Im Event-Geschäft beginnen sie gerade, Fuß zu fassen.

Aus diesem Grund hat Unilever Food Solutions für die Anforderungen im täglichen Geschäft der Ketten einen eigenen Beraterstab – das Chain Account Management.

Neuer Leiter des Bereichs ist Holger Möller. Der 43-jährige gebürtige Kölner lebt in Hamburg und ist seit vielen Jahren im Food Service Markt zu Hause. In seiner letzten Funktion als Food Service Director bei H.J. Heinz war er für die Märkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz verantwortlich.

„Ich freue mich, den Chain Bereich zusammen mit meinem Team für Unilever Food Solutions weiterentwickeln zu können.“, so Holger Möller.

http://www.highfood.de/2013/08/holger-moeller-ist-neuer-sales-director-bei-unilever-food-solutions/

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Kontakt
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Christina Moll
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -12
moll@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/